• info@englishplayschool.eu
  • +7 499 134 20 06
  • Ленинский проспект 87а
  • Учитель

    Старшая группа
    placeholder-1024x683

    Теодореску Тудор-Силвиу

    Я учился в Великобритании и Франции: получил степень бакалавра в области бизнес-исследований (Canterbury Christ Church University ) и степень магистра в области делового администрирования (IESEG Paris). Во время обучения в Кентерберийском университете я также получил квалификацию CELTA.

    Мой опыт в сфере преподавания составляет 9 лет: за это время я успел попробовать себя в работе с разными возрастными группами: от воспитанников детского сада до взрослых. Больше всего мне нравится заниматься с детьми: создавая комфортную среду, помогающую ученикам не только сосредоточиться на учебе, но и получать удовольствие от занятий, я поощряю их самостоятельность и учу ответственности. 

    Мой профессиональный путь начался в Великобритании, в одной из самых известных языковых школ в Кентербери – Pilgrims English Language Courses. В течение учебного года  я работал со взрослыми, а летом  участвовал в летних лагерях, где проводил мероприятия и семинары с детьми, а также обеспечивал их безопасность по дороге из аэропорта и обратно. Позже, в 2013 году, я переехал в Москву и провел здесь несколько лет, работая в различных школах и компаниях. Затем получил работу в одной из лучших частных школ Парижа – the Turner Language Center – а после работал с детьми разного возраста на юго-западе Франции. 

    Я работаю в сфере образования с тех пор, как окончил университет. За это время мне удалось получить разнообразный опыт, что развило мою способность импровизировать и работать в любых условиях.

    Мои увлечения также помогают мне расти как учителю:  я люблю организовывать различные семинары, мероприятия или клубы. Так, во время работы в Париже, я организовывал школьные книжные клубы и даже управлял драматическим кружком в моей местной ратуше во Франции (Cazouls-les-Beziers). 

    Кроме того, мне нравится проводить кулинарные клубы, спортивные мероприятия и обучать детей творческому письму и нарративному дизайну.

    Я верю в честное и тесное общение между родителем и учителем, и всегда готов ответить на любые вопросы или получить обратную связь. 

    Это мой второй год в English Playschool Moscow, и я c нетерпением жду возможности познакомиться с будущими учениками!